12 de jun. de 2012
Formação aborda alimentação nas escolas
Alimentação Escolar
Dando continuidade às ações ligadas à alimentação escolar, a
Secretaria de Estado da Educação (Seduc) organizou nesta terça-feira (12) o VI
Encontro de Formação com Responsáveis pela Alimentação Escolar nas
Coordenadorias Regionais da Educação (CREs). A reunião, mensal, ocorreu no
Auditório do Centro Administrativo Fernando Ferrari, em Porto Alegre.
O encontro tem o objetivo de formar agentes
multiplicadores nas CREs e informar as escolas com orientações relativas aos
cuidados com a alimentação escolar. Neste encontro, participaram representantes
do Centro de Colaboradores em Alimentação e Nutrição Escolar (CECANE).
A Presidente do Conselho Estadual de Alimentação Escolar do
RS, Berenice Cabreira da Costa e a Conselheira Vera Maria Barcelos participaram do evento, e apresentaram as
principais orientações referentes à importância da elaboração dos alimentos oferecidos aos alunos da rede
pública, assim como a responsabilidade que todos tem em relação à correta
utilização dos recursos federais.